Festkonzert 2022 – 26.11.2022 um 20 Uhr

Festkonzert 2022 – Neuer Termin !!!

Nach zwei Jahren Zwangspause findet dieses Jahr wieder das traditionelle Festkonzert des Musikvereins Pettendorf e.V. statt. Neben dem großen Orchester wird auch der Nachwuchs mit auf der Bühne stehen.

Der Termin wurde für dieses Jahr ausnahmsweise vom Dezember in den November, auf das erste Adventswochenende, vorverlegt.

Es gibt noch Restkarten unter:

konzertanmeldung@musikverein-pettendorf.de

Freuen Sie sich mit uns auf einen bunten Streifzug durch die Welt der konzertanten Blasmusik.