Mitglied werden

Wir freuen uns sowohl über neue aktive als auch fördernde Mitglieder im Musikverein Pettendorf.
Die Beitrittserklärung kann hier im PDF heruntergeladen werden:
PDF-Download Beitrittserklärung

Neu !!!

PDF-Download Anmeldung Zaubergarten / Music Kids

PDF-Download Flyer Bläserklasse / Zaubergarten / Music Kids

Bei Fragen nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Unsere Vereinssatzung steht ebenfalls zur Verfügung.

Bitte auch die Einverständniserklärung zur Verwendung / Veröffentlichung von Bild- und Tonaufnahmen beachten.

Für Ehrungen und Jubiläen gilt unsere Ehrenordnung.