Pool-Challenge 2017

Kurz nach dem Jahreskonzert wurde der Musikverein Pettendorf von der
Interessengemeinschaft Brauchtumspflege Hainsacker für die
#Poolchallenge nominiert.

Vielen Dank für die Nominierung!

Aber ist doch klar, dass Ihr von uns keine Brotzeit bekommt…

Wir nominieren unsererseits den Musikverein Undorf und die Blaskapelle Wolfsegg.

Die Regeln wie folgt:

Wir wollen innerhalb einer Woche eine Beweis-Video sehen.
Sollte es für Euch zu kalt sein, spendiert Ihr uns eine deftige Brotzeit und ein Fasserl Bier.