Elternvorspiel am 03.06.2022 beim Mayerwirt

03.06.2022:

Elternvorspiel der Zaubergarten-Kinder und Music-Kids

Endlich können wir in diesem Jahr wieder ein Elternvorspiel mit allen Zaubergarten-Kindern und Music-Kids machen. Die Kinder können ihren Eltern, Geschwistern, Großeltern, etc. endlich ein paar Musikstücke zeigen, die sie in den Unterrichtsstunden gelernt haben.

Dieses findet am Freitag, 03.06.2022 von 16.30 Uhr bis 18.30 Uhr im großen Mayerwirt-Saal statt.

Interessierte Kinder und deren Eltern können natürlich auch gerne vorbeikommen!