Neu !!! Musikalischer Zaubergarten & Music Kids

19. Mai 2017:

Der Musikverein erweitert sein Angebot zur Musikalischen Ausbildung um 2 neue Angebote:

• Musikalischer Zaubergarten für Kinder zwischen 3 und 5 Jahren
    (hierzu wird es eine Anfänger- und eine Fortgeschrittenen-Gruppe geben)
  • Music Kids speziell für Kinder zwischen 6 und 9 Jahren

Für beide Angebote konnte Frau Rocco-Jonas als profunde Leiterin gewonnen werden.

Diese speziellen Angebote werden in Form einer begrenzten Mitgliedschaft angeboten.
Näheres hierzu unter Mitglied werden.

Wir würden uns freuen, zahlreiche Kinder für verschiedenste Musikinstrumente zu begeistern
und die Freude am Zusammenspiel zu wecken.

Für weitere Fragen nehmen sie hierzu auch gerne Kontakt mit uns auf.

Hier der aktuelle Flyer zum Download !