Bassklarinette ist da!

12. September 2019:

Die Bassklarinette ist da!
Ja ist denn schon wieder Weihnachten? Fast könnte man es glauben, denn pünktlich zum Probenbeginn nach den großen Ferien konnten wir uns und unserem Dirigenten einen Herzenswunsch erfüllen: die Bassklarinette! Zu verdanken ist das unseren großzügigen Freunden und Förderern, die uns in den letzten Monaten so toll unterstützt haben. Und genau genommen hat das Instrument noch etwas mit Weihnachten zu tun. Wie man auf dem Foto sieht, ist sie ja ziemlich groß und daher für die nächsten Einsätze im Jahreslauf (Heldengedenktag, Allerheiligen, Adventsmarkt) nicht geeignet. Also erster großer Auftritt am 21. Dezember beim Jahreskonzert!
Den Termin sollten Sie sich, falls nicht schon geschehen, sofort in Ihren Terminkalender schreiben. Berühren durften alle unsere Klarinettisten das Teil schon mal. Wer es dann beim Konzert spielen darf, müssen Sie schon selbst herausfinden!