24. Juni 2018 – Landesgartenschau Würzburg

24. Juni 2018:

Ein ganzer Tag der Landesgartenschau steht in Zusammenarbeit mit dem NBMB unter dem Motto
“Facetten der Blasmusik” – und der Musikverein Pettendorf ist mit dabei !!!

Wir spielen um 11.20 auf der Hauptbühne (Dauer ca. 1h).

Begleiten Sie uns und erleben Sie die Landesgartenschau: Wir organisieren Bus-Transfers !
Der Eintritt ist aus organisatorischen Gründen direkt vor Ort zu entrichten – bitte informieren
Sie sich über die vielfältigen Vergünstigungsmöglichkeiten direkt auf der Seite der Landesgartenschau.

Flyer auch zum Download.